Babybasar

Organisiert durch die Frauenabteilung des Feuerwehrvereins Vachdorf.

Am  Samstag, den
12.03.2022 findet ab 14 Uhr
der Babybasar im Kulturhaus Vachdorf statt.

Während des Verkaufs werden  Kaffee und Kuchen sowie alkoholfreie und alkoholische Getränke angeboten.
Musikalische Unterhaltung durch Dj Marian.

Verkäuferinformationen
Anmeldungen ( für Verkauf ) bitte bis  06.03.2022 per Email an
ladybasar(at)fw-vachdorf.de
(Angabe von Namen , Anschrift und Telefonnummer)
Sie erhalten dann von uns eine Verkäufernummer.
Warenannahme: Freitag, den 11.03.2022 von 18.00 bis 20.00 Uhr
Warenabholung : Sonntag , den 13.03.2022 von 11.00 bis 12.00 Uhr

Wir nehmen pro Verkäufer max. 2 Wäschekörbe mit gut erhaltener und sauberer Baby-/ Kinderbekleidung der Saison (keine Winterbekleidung), Zubehör (z.B. Kinderwagen, Fahrräder, Roller…) und Spielsachen (keine Plüschtiere, kein Kriegsspielzeug). Außerdem natürlich auch Umstandsmode.

… einfach alles, was das Herz von (werdenden)Müttern und Vätern höher schlagen lässt!

Die Kleidung muss nach Größen sortiert sein.

Bitte keine Klebeetiketten, Tackerklammern oder Stecknadeln verwenden!

Alle Artikel müssen mit Ihrer Verkäufernummer, Größe und Preis ausgezeichnet sein .

Es wird eine Verkaufsgebühr von 15% der Einnahmen jedes Verkäufers zuzüglich 1,50 € pro Korb erhoben.

Aufgrund der aktuellen Verordnung (Covid19 ) des Landkreises Schmalkalden Meiningen kann  die Veranstaltung jederzeit abgesagt werden..